02.07.2021 16:00

Abschluss des Schuljahres und schöne Sommerferien (Stand: 2. Juli 2021)

Nach einer sehr turbulenten Zeit schließen wir das Schuljahr 2020/2021 nun ab.

Wir bedanken uns bei den Schülerinnen, Schülern, allen Kolleginnen und Kollegen sowie unseren schulischen Partnern, die seit Beginn der Pandemie diesen ungewöhnlichen Unterrichts- und Schulbetrieb konstruktiv begleitet haben und so zum erfolgreichen Abschluss dieses Schuljahres beigetragen haben.

Ein besonderer Glückwunsch gilt allen Absolventinnen und Absolventen des Abschlussjahrgangs 2021, die in diesen herausfordernden Zeiten ihren Berufsab­schluss und/oder die allgemeine Hochschulreife, die Fachhochschulreife oder die Fachoberschulreife erworben haben.

Das Berufskolleg Kaufmannsschule wünscht allen Schülerinnen und Schülern sowie unseren schulischen Partnern eine gute Sommerzeit und freut sich, Sie ab dem 18. August 2021 wiederzusehen.

Öffnungszeiten Schulbüro

Aufgrund von Baumaßnahmen ist das Schulbüro vom 13. Juli bis zum 8. August 2021 geschlossen.