Vertretungsplan webuntis

Für die Schülerinnen und Schüler und die Lehrerinnen und Lehrer der Kaufmannsschule ist es ab dem Schuljahr 2015/16 möglich, den Vertretungsplan für ihre jeweilige Klasse und ihre Kurse online von zuhause und unterwegs abzurufen.

Für die Nutzung des Vertretungsplans braucht man den Schulnamen bkkms (vorläufig noch bk-krefeld). Benutzername und Passwort erhalten Sie von Ihrem jeweiligen Klassenlehrer (diese Daten sind keiner dritten Person, die nicht zu dem Klassenverband gehört zugänglich zu machen). Man erreicht den Vertretungsplan über einen Browser.

Außerdem ist es für Android- und iOS-Geräte möglich, die Vertretungspläne mit einer App abzurufen.

Android app on Google Play

In der jeweiligen App können Sie mit dem Schulnamen, Ihrem Benutzername und dem zugehörigen Passwort ein Profil anlegen und über dieses Profil Ihre Daten von unterwegs abrufen. Hierbei kann es möglich sein, dass Sie bei der ersten Anmeldung einen Servernamen angeben müssen. Dieser lautet: webuntis.schulon.org