Hygieneregeln aufgrund der CoVid 19-Pandemie

Eine typische Alltagsmaske.

Aufgrund der CoVid 19-Pandemie hat das Ministerium für Schule und Bildung des Landes NRW (MSB) umfangreiche Maßnahmen zum Schutz von Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern und dem übrigen Personal an Schulen des Landes erlassen. Im Zentrum steht die sogenannte "Maskenpflicht", d. h. das Tragen einer Alltagsmaske, die Mund und Nase bedeckt und auf dem gesamten Schulgelände auch während des Unterrichtes getragen werden muss. Diese Maßnahmen gelten zunächst bis zum 31. August 2020. Neben dieser Maßnahme gelten aber auch andere Maßnahmen, die auf die unterschiedlichen Gegebenheiten unserer beiden Schulstandorte abgestimmt sind und die Erfordernisse des Infektionsschutzgesetzes erfüllen.

Unter diesen beiden Links finden Sie die geltenden Regeln für unsere beiden Schulstandorte Neuer Weg und Konnertzfeld:

Neuer Weg

Hygieneregeln