31.08.2020 15:57

Weiterer Unterrichts- und Schulbetrieb ab 1. September 2020 (Stand: 31. August 2020)

Heute Mittag hat die Schulministerin die Vorgaben für den weiteren Schul- und Unterrichtsbetrieb ab dem 1. September 2020 bekanntgegeben.

Aufgrund der CoVid 19-Pandemie ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung auf dem gesamten Schulgelände verpflichtend. Am Platz im Klassenraum kann auf das Tragen der Mund-Nasen-Bedeckung verzichtet werden.

In Abstimmung mit den anderen Krefelder Berufskollegs empfehlen wir allen Schülerinnen und Schülern freiwillig auch weiterhin eine Mund-Nasen-Bedeckung im Unterricht zu tragen.

Bei den anstehenden Sitzungen der Schulmitwirkungsorgane SV, Schulpflegschaft und Schulkonferenz wollen wir eine gemeinsame Verständigung herstellen und so auch künftig einen weiterhin reibungslosen Schul- und Unterrichtsbetrieb sicherstellen.

Auch gelten weiterhin für alle Lehrkräfte und die Schülerschaft die bereits bekannten Regelungen. Diese Hygieneregeln finden Sie hier.

Als Expertinnen und Experten für guten Unterricht müssen wir uns wie die Landesregierung auf die Expertise der Virologen verlassen können und mit Augenmaß die Herausforderungen bewältigen.

Eine typische Mund-Nasen-Bedeckung