08.09.2015 19:19

15.03.2016

Fachlageristin/Fachlagerist; Fachkräfte für Lagerlogistik

Hinweise:

Die KMK-Prüfungsaufgaben werden für Fachbereiche und Branchen erstellt. Es können berufsspezifische Anpassungen in den Rollenkarten für die mündlichen Prüfungen vorgenommen werden – bzw. neue Rollenkarten erstellt werden.

Anmeldung:

Die Anmeldung zur KMK-Zertifikatsprüfung erfolgt über die/den entsprechenden Fachlehrer/in.

Mündliche Prüfungen:

Die mündlichen Prüfungen werden zeitnah in der Woche der schriftlichen Prüfung als Paarprüfung abgenommen. Hierzu erfolgt eine separate Mitteilung mit Angaben zu individuellen Prüfungsterminen und Prüfungsort. Die Prüfung der Schülerinnen und Schüler, die am Standort Neuer Weg unterrichtet werden, findet auch dort statt. Ebenso wird die mündliche Prüfung der Schülerinnen und Schüler, die am Standort Konnertzfeld unterrichtet werden, am gewohnten Standort angeboten.

Aushändigung der KMK-Zertifikate:

Nach bestandener Prüfung erhalten Sie zeitnah Ihr KMK-Zertifikat mit den Erläuterungen zu Ihren Leistungen!

Wir wünschen Ihnen für die KMK-Zertifikatsprüfungen 2015/2016 viel Erfolg!